반찬으로도 좋고 다이어트 식단으로도 좋은
초간단 팽이버섯피자! 팽이버섯전! 이에요😊
그럼 바로 시작할게요!!
<재료>
팽이버섯 1개
계란 3알
소금 한꼬집
쪽파 또는 대파
당근 (생략가능)
매운고추 (생략가능)
식용유 1T
1) 기본재료 준비하고 계란 3알 깨줄게요
2) 소금 한꼬집 넣고 잘 섞어줄게요
3) 냉장고에 굴러다니는 아채 아무거나 썰어줄게요
4) 식용유 1T 두른팬에 팽이버섯 동그랗게 펼쳐줄게요
5) 팽이버섯 위에 계란물 부어줄게요
6) 썰어둔 야채 올려서 데코레이션 해줄게요
7) 뚜껑덮고 약한불에 2-3분 익혀주면 완성이에요
8) 밥이랑 먹거나 케찹에 찍어서 맛있게 드세요:)
간단한 밥반찬으로도 좋고
다이어트 식단으로도 좋은
초간단 팽이버섯전
꼭 한번 만들어보세요:)
추천~~~!!!
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